Красота весной

Столько синевы
В весеннем небе.
Неба тучки
отражаются в воде.
И на фото,
Так представил случай.
Все красоты
На родимой стороне,-
В Конде.
На дороге лужи
Словно зеркало.
Тают днем
Под солнышка лучом.
Ночью холодом,
Морозцем накрепко.
Знай кует, морозцу
Нипочем.
Красота небес,
Куда ни глянешь.
Белой рябью,
Словно кружевом
Обьят.
Красота родной земли
Ты знаешь.
Восхищения этому,
Сто крат!
Фото В. Оленевой.


Рецензии