ты стояла в метро 2

ты стояла в метро на платформе
и смотрела как таят мечты
мысли словно красивые птицы
твою искру по миру несли
мы с тобой незнакомы до боли
только небо с тобою на ты
улыбнешься на миг одиноко
наблюдая как пахнут цветы..


Рецензии