Доля женская

Доля женская такая : жить то в долгу,
 то долу в поле кланяться ,
то о подол руки вытирать и долЬше мужчин,
 которые гораздо серьезнее служат долгу и должности ,
 чем женщины могут себе позволить.
Но вот только долг супружестваот позы
мало зависит!!!



Ура ДО и немного РЕ МИ!


16.36 11-1 апр 25-1


Рецензии