твоя милая улыбка

 Твоя милая улыбка, карие глаза.
 Я хочу с тобою этой ночью гулять до утра.
 Встретимся после ужина и проведём все времена.
 Только не отпускай меня в этот ужас,
 В мир злых людей, где всё такие мрачные,
 В мир злых людей, где всё охотники, а ты заяц.
 Я потрачу всё, что у меня есть, лишь бы дойти,
 И потрачу счастье, лишь бы прийти.
 Я полюбил тебя давно, но не приметно,
 И вновь забыл одно, ты не обыкновенна,
 Такая же, как и все прекрасные девушки,
 Которым посвящались стихи.
 Сегодня ты есть, завтра тебя нет,
 Ну а меня для тебя и не было.


Рецензии