Лошадки

Лошади, лошадки.

Лошади, лошадки,

куда поскакали?

Вы нашли свободу

Вы её искали!

", Разлетелась грива

Пыль из-под копыт

До чего красиво

Весь табун летит.

Так легко, как птицы,

Встали на крыло

Кто увидит это-

Значит повезло

Сердце замирает"-

Рядом лес стоит,

А табун не видит

А табун. летит!


Рецензии