Конкурс - Трутся спиной медведи... Итоги

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Анжелика Кореневская ( 19 голосoв ) - 1500 баллов

ВТОРОЕ место - Виталий Строгий ( 17 голосов ) - 1000 баллов

ТРЕТЬЕ место - Бабка Ёшка, Еван Стогний и Дед Дмитрич ( пo 16 голосов ) - пo 500 баллов

Благодарю всех, кто улыбнулся "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

До новых встреч, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Анжелика Кореневская

Охраняй сосну, сынок,
чтоб Китай не уволок!

Если выпилят весь лес,
то тогда придёт конец!

Оставляют только пни.
Сокращают наши дни!

Нет печальнее картины...
Обо что чесать нам спины?
*

Виталий Строгий

Разломав пчелиный улей,
Мёд сожрали начисто.
От свирепого дедули
За сосною прячемся.
*

Дед Дмитрич

Поднажмём, давай, Топтыжка!
Раз, два, три - качай дубок!
Видишь, падает за шишкой,
Браконьер дурной с ружьишком,
Будет нам окорочок!..
*

Еван Стогний

пойми сынок совсем не шутка
приобретённый сколиоз
а ну-ка стой ровней мишутка
исправим всё не вешай нос

представь что это ось земная
и дело важное у нас
и блох немножечко подавим
как раз
*

Бабка Ёшка

Из берлоги на разминку
Вышли мишки поутру.
– Почеши, сынок, мне спинку,
Неудобно об кору...
Вот на полюсе медведи...
Чешут спины круглый год!
А у нас дендрарий беден,
Ось земная не растёт...
*


Рецензии
Поздравляем победителей! Ждём новых конкурсных заданий!

Константин Ворончихин   11.04.2024 03:01     Заявить о нарушении
Костя, присоединяюсь к поздравлениям. Ну а задания не за горами...

Фото-Блиц Школа Комментатора   11.04.2024 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.