Грачи

- Грачи прилетели! Грачи!
Родные мои грачи прилетели!
- А здесь глухих нет! И ты – не кричи, -
Чтобы грачи - не улетели…

- Грачи прилетели! Грачи!
- Рано нынче они прилетели…
А ты -  не лежи, как дед, - на печи!
- Чёботы, вот, мои - отсырели…

- Грачи прилетели! Грачи! -
Рваные чёботы - выкинем смело,
А вместо них - возьмём сапоги,
Чтобы в саду заняться делом.


Рецензии