Хочу таять в Ваших объятьях Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хочу объятий и нежности Ваших,
Хочу чтобы была любовь и тепло -
и чтобы нас свели боги наши
всем бедам и ветрам на зло,

хотя не говорят на зло -
Но чтобы нас свели все наши боги
и главный бог - Христос -
и все дороги,

чтоб к Вам все привели пути -
мечтаю я Вас снова обрести  -
я с Вами счастлива немного -
Но хочется чтоб к Вам еще прийти

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


Рецензии