Долгий путь любви

Когда-то мне любовь дарила,
Прошло время, охладела.
Но теперь уже не важно,
Вот стареть, очень страшно.

Когда прожили через беды,
Через счастье, даже боль,
Нас скрепляли наши годы,
Жизнь играла эту роль.

Крепче нет любви прошедшей,
Что жизнь прожили на двоих,
Не жалею дней ушедших,
Любви нашей счастья миг.

Она одна на свете Ева,
Она Богом мне дана,
Нас спасала наша Вера,
И по жизни нас вела.

Жизнь прожили не напрасно,
В любви верность храня,
Даровал Господь нам счастье,
Чтоб в душе любовь цвела.

Вы любите свою Еву,
Она тебе мечтой дана,
Веди её по жизни смело,
Как Адама любви звезда.


Рецензии