Я призываю

Я призываю светом Вас светить,
И греть своим теплом и добротою.
Я Вас прошу начать добро творить,
И пусть оно вернётся к Вам с лихвою!
Я Вас прошу открыть свои сердца,
И озарит мир ласковой улыбкой.
Я точно знаю, что в Вас есть красота,
Творец, кудесник яростный и пылкий.
Я Вас прошу, откройте душу миру,
И сердца свет пусть озарит во тьме.
И красочно картина мира
Пусть засияет у каждого в душе!


Рецензии