А мне бы...

А мне бы птицей,
Да над землёю.
А мне бы волком,
Да по лесам.

А мне бы дельфином,
Да под водою.
А мне бы искрой,
Да по кострам.

А мне бы ветром
Свободным в поле.
А мне бы росою
В младой траве.

А мне бы солнцем
На небосклоне.
А мне бы… А мне бы…
А что бы мне?


Рецензии