Брат. Исповедь

Навалилась печаль- тоска
И не к месту, не вовремя вроде бы,
Это значит опять грустить,
Пить отраву опять горькую.

Вроде ровной иду дорогою,
Да нет нет и тоска навалится,
Словно ношу несу тяжкую,
Не могу от нее избавиться.

Вроде вволюшку отбоялся я,
Вроде вдосталь сво; отплакался,
Научился любить Боль свою,
А чужой никогда и не радовался.

Это значит, что недописана,
Та что в прошлом история начата,
Что тогда обещал не выполнил,
Ты же знаешь, не мог иначе я.

На могилу Отца горсть не бросил я,
Хоронили без меня Матушку,
Сыну не сказал главного,
Ведь и сына как будто небыло.

Был хорошим отцом? Видит Бог,
Что хотел! но не смог, не справился,
Вот за это плачу Тоской,
Вот от этого не избавиться.

Вот от этого чарку полную,
До краев наполняют Демоны,
И от этого в забытьи,
Вижу я не цветные сны,

Вс; что было сделано, не вернуть
Вс; что в жизни не прожито, не прожить
Об одном лишь прошу Детей,
После Смерти меня простить.


Рецензии