О Сенаторе Арашукове. Не Пасхальное

"Все Люди - Братья , Обниму Китайца
и свой Привет для Мао передам ,
Он Жёлтые свои пришлёт мне Яйца ,
Я - Красные свои ему Отдам !
Ах , поцелуемся давай , Прохожая ,
Прости меня за Чистый Интерес...
Мы на Людей становимся похожими .
Давай ещё ."Воистину Воскрес !"
Юз Алешковский
_______________________________________

Коммунисты нынче ходят в Храмы ,
а Монахи в "ГОЛОСЕ" Поют...
"Харе Кришна ИМ и Харе Рама" -
Нас Другие Вести "Достают" !

На "Пузырь" последнее "профукав" ,
Я в "Вацап" залез и Онемел :
Есть такой Сенатор - Арашуков ,
Не Миллиардер - Триллионер !

У Него в Космическом Ангаре
Денег - Хоть в Сезамы не Ходи !
Он развозит их на Авто-Каре
На Поддонах... Господи - Прости !

И у Нас с Дружком Скривились Рожи
и "Пузырь" - за Пять Минут Исчез...
"Мы на Людей Становимся похожи ?
Давай ещё ! Воистину Воскрес !"


Рецензии