***

Что делать? Шо?
Всем хорошо.

С Востока гость свет-
Суверенитет.


    Магистраль из мировой бездны

Ульянов-Ленин никнет в Горках
Всё завещав в ажиотаже
Кричит Сергей Есенин: горько
В безбожном адском антураже.

Воюет Джугашвили с Троцким
На большевистской магистрали
Россия пахнет потом конским
Как лошадь Родину загнали


Лишь твоей груди ведунья
Я целую полнолунья


Рецензии