Разжалованный крестоносец

В период страшного ливня,дикой грозы,
Превратившей всё вокруг в грязь
Я бы на жизни своей поставил кресты,
Не в силах от болей воспрять.

Но в этом затуманенном мире страха
Ярким светом смогла стать ты.
В твоих красивых следах на чёрной грязи.
Смогли распуститься цветы.

Из прекрасных шагов собирая букет,
Залезая в каждую лужу.
Подарил его той,кто разрушила крест,
Что был в мыслях моих обнаружен.


Рецензии