Хватит жить ради капитала

Хватит бары строить,
Уродливые торговые центры,
Окупать пыльные метры,
Давайте города освежать...

Аквапарки построим,
Пусть резвятся детки,
Парки, посадим цветы,
Стадионов настроим.

Мозг развивать начнем,
Клубы познавательные,
Храмы восстановим старые,
Трассы все залатаем...

Арт центров для вдохновения,
Для улучшения нации,
Хватит создавать провокации,
К стране надо с уважением.

Реки очистим, озера,
Это сложный проект, но можно,
Вместе быть гораздо проще,
Хватит жить ради капитала!

Находите новые ископаемые,
Под землей миллиарды,
Их найти и достать надо,
Стройте новые города белые.

Пусть деньги идут на благо,
Я это к бизнесу обращаюсь,
Государство старается,
Его поддерживать надо!


Рецензии