Христианская коррекция

Слова Христа порой нам непонятны.
Учение Его - открытый текст!
Он говорил простым, Он говорил и знатным.
Всем говорил: "Я - Хлеб!" Не сдобный кекс.

Духовной пищей вас питать желаю...
Чтоб не ослабнуть вам - не умереть!
Но кто-то с утра ищет кнопку интернета
- Знаю!
Но больше пользы в Библию вам посмотреть!

Лечись больной грехом, как учит Слово!
И знай! Иисус Христос - есть лучший Врач!
К служению добра мы все готовы?!
Служить! Не кушать сдобненький калач.

Дать лодку, сына, вопреки тревоге*
Молитва в трудности - услышь Господь!
Вот так любить и Благовествовать о Боге,
Чтоб Духом побеждать нам плоть!

*Проповедник привёл пример Благовестия на севере, когда миссионер отдал местному рыбаку свою лодку и сына в помощь, а затем долго молился о них.(Была непогода, но всё окончилось благополучно) Проповедь Ев.Иоан.6.51


Рецензии