Веронике семь лет

Вот и нашей Веронике семь.
Через месяц надо в школу.
А учиться вовсе ей не лень,
Так как многое знакомо.

Для неё примером старший брат.
Всё за ним та повторяет.
Брат учить сестрёнку только рад.
В школу с ним она играет.

Так узнала буквы, цифры все;
Хорошо читать , писать умеет.
Похвалиться рада тем везде,
Что рюкзак и форму уж имеет.

Дружно пожелаем ей , друзья:
Счастья и здоровья, и терпенья.
Ведь лениться школьнице нельзя.
Дай ей, Бог, удачи и везенья.

Пусть прилежно учится на пять,
Тем порадует отца и мать.

26.03.2024 г - Горчакова Т. В.


Рецензии