Испания. Семнадцатый век

Земля Дон Кихота.
Семнадцатый век.
Прях ловких работа.
Умел человек.

Вновь вьются кудели
В большой мастерской.
Дальнейшее дело -
Ковёр ткать цветной.

Диего Веласкес
Трудом вдохновлён.
Художник испанский
Искусством пленён.


Рецензии