Воздушная тревога - вой сирен

Воздушная тревога - вой сирен.
И это в Севастополе сегодня.
Здесь память о войне - особый ген.
Здесь битвы как крещение Господне.

Из пушек бил врага тут граф Толстой.
Курчатов колдовал над кораблями.
Цвет нации ходил в последний бой!
Здесь всё покрыто русскими костями.

Куда вы рвётесь, придуманные "укры"?!
Не вашей кровью здесь пропитана земля!
Куда вы рвётесь, обманутые куклы?!
Над Севастополем стальной кулак Кремля!
10.04.2024
Севастополь


Рецензии