Я хочу, чтоб глаза твои видели море

Я хочу, чтоб глаза твои видели море
Ежечасно и ежесекундно.
В эти радостные мгновенья
Пусть замедлятся все минуты.

Пусть не будет войны и боли,
Только счастье и свежий ветер.
Рядом с нами пусть весело бегают
Наши любимые дети.

Я хочу, чтоб глаза твои видели море,
И оно открывало окно,
В мир где радость и счастье царят всегда
Нет тревоги и боли давно!

11.04.2022
Евгения Вишняк


Рецензии