Но зря оделся ты в порфиру

Но зря оделся ты в порфиру
И хищный взгляд твой был не прав.
Являя свою сущность миру
Звериный, беспощадный нрав.

Ты плод фантазии безумной
В какой то степени живой.
И хочешь твердию подлунной
Ты править алчною рукой.

Но свет не дремлет зверь могучий
И хитростью нас не унять.
Нас не купить за майбах, гучи
И ты не в силах нас понять.

Славяне братские народы
И в нас один, единый дух.
Проходим мы сквозь неба своды
И ловить песнь наш чуткий слух.

Ты растворишься в дивном свете
Подобно тени от картин.
За будущее мы в ответе
Ведь наступает карантин.


Рецензии