Гипомания

В моей жизни стало вдруг
Много позитива:
Меня мания ****
Без презерватива!
Сон от силы пять часов
И с утра пробежка,
А под вечер дикий секс
С водкой вперемешку!
Расширяются зрачки,
Как от первитина,
Зато за четыре дня
Сессию закрыла!
Я споила шесть коллег,
Выебала восемь
И к начальству я пришла -
Повышенья просим!
Переехала в Тамбов,
С рук кормлю я волка -
С прошлогоднего мяска
Стало много толку!
Все друзья мне говорят:
"****ь, ты ****ашка!" -
Я заливисто смеюсь,
Знаю, я милашка!
Гипомания - улет,
Меня, сучки, бойтесь!
Но в депрессию откат
Уж на горизонте...


Рецензии