Мы все-дети одной Галактики

Мы все-дети одной Галактики
И единый у нас Отец,
Мы-бессмертные души маленькие,
Заплутавшие в Колесе.
Лишь меняем тела из жизни в жизнь,
Не меняя при этом суть,
Мы-одна семья -волк ли,заяц,тигр,
Человек, муравей, свинья.
Так зачем,скажи, день деньской тогда,
Поедаешь нас, Человек?
Не враги тебе, братья младшие,
Богу дороги ВСЕ на Земле.
Ты жаркое, котлеты, балык
Любишь кушать из близких своих,
А потом на планете Земля
То чума, то ковид, то война...
Удивляешься ты:"Как же так?
И за что мне такая напасть?.."
Богу дороги ВСЕ на Земле...
Множит зло,боль и кровь Человек.


Рецензии