Пишу ***ню

Пишу х.у.й.ню
о ненастоящем
И постоянно так делаю.
Новому
Выходному
Дню.
Предстоят еще
В среднем
Двенадцать
Спусков под землю.
Где я,
С каждым годом уверенней,
Балансирую
На носках.
Вытер до блеска стены.
Изучил пыль
Обратной стороны стекол.
Я голос пятимилионной толпы,
А это значит
имена мои стерты.
И срок моего проездного
Сегодня истек.


Рецензии