Пожелания дочке от родителей в день 18-тилетия

Все планеты и звёзды вращаются,
Время движет земные пласты,
Чудеса в нашей жизни случаются,
А для нас-это ты,
Это ты !
Наш подарок небес,
Счастье звонкое!
Я смотрю в глубину твоих глаз
И себя вижу юной девчонкой,
В отражении твоём затаясь. Наша доченька-ты уже взрослая!
Как, нам с папой, с тобой повезло!
Пусть метели сменяются вёснами,
Пусть обходит судьбу твою зло.
Ты наш Дар!
Наше Солнце лучистое!
Пусть хранит тебя ангел с небес,
Пусть душа будет светлая, чистая,
В жизни будет побольше чудес.
И пусть будет судьбой уготовано
Тебе счастье, любовь и успех. Будь удачей всегда поцелована,
А для нас- ты во всём лучше всех!
Жизнь, конечно же, штука упрямая,
И куда бы пути не вели:
Мы семья - это главное самое!
Даже в разных частях Земли.
18 тебе! Как мы счастливы!
Вместе с папой гордимся тобой!
Пусть судьба с тобой будет ласкова!
С днём рождения, лучик родной!


Рецензии