Озорные Рассмешизмы - 133

        ***

- Не пью уже три дня я водку,
Чему, конечно, очень рад!
И тут же добавляю кротко:
- Но только это – не подряд.



        ***

- Правша ты, или же левша? –
Жена спросила прямо в лоб,
И чтоб не делать ни шиша,
Ответил ей: - Я рукожоп.



        ***

Уверены, что женщины продажны,
Лишь те, кто очень хочет их купить,
При этом, рассуждая эпатажно,
Не могут эти деньги заплатить.



        ***

Чтобы не разбрасывать слова,
Не переступая через край -
Прежде чем бороться за права,
Про обязанности уточняй.



        ***

Чтобы избавить от засора,
Вантузил Сеня унитаз;
Соседа снизу от запора
Он излечил он при этом враз.



        ***

          Картинка из Интернета.


Рецензии
Сеня разом "убил двух зайцев".

Дмитрий Постниковъ   13.04.2024 13:05     Заявить о нарушении
Это - да!
Гидравлика + Пневматика рулят!!! )))

Вестр   14.04.2024 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.