Змеи слов

Змеи слов.
Я, алкоголь и пустой состав
ведем эту ночь к беде.
Не повезло:
Год твой протек,
Устал,
Переварилось
девичье мясо
В памяти близости нас.
Только не злись...
Место твоё - восток,
Куда б не ехал.
Правда твоя - п.и.з.д.еть,
В зависти грех твой.
В небе твоём слюна.
Насилуй!
На!
Выкрои ещё строчку.
Где там...
Близится ночь к беде,
Но мы переспим одетыми
И снова будет не страшно зубы в зубах толочь.


Рецензии