Японские земли. Период Хэйан

Японские земли.
Период Хэйан.
Весеннее время.
Хорюдзи – дацан.

Глаголятся танки,
И грамотна знать.
Придворные дамы
Умеют читать.

Японские люди
Следят за луной.
Фольклор их причудлив.
Народ островной.


Рецензии