Весна!..

      Есть по весне какие-то удивительные поветрия: толи ты ткнулся носом в обветренное морским воздухом плечо любимого, толи в черёмуховую почку, растёртую в ладонях, куда окунаешься всем лицом по самые уши, закрывая глаза от удовольствия!.. Необъяснимо!.. И от этого вдыхания просыпается в тебе что-то такое, от чего сам себе кажешься этой черёмуховой почкой, которую сам Господь растёр в своих ладонях, и дал тебе подышать...
 Весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



      Питер!..
      10.04.2024...


Рецензии
Спасибо, Вадим...

Оля Малаховская   18.04.2024 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.