Ты когда-нибудь убивал?

Ты когда-нибудь убивал?
Готов сделать это еще?
На войне романтики не бывает
И никто пока не был прощен.
 
В списке массовых преступлений,
С фильтром, выставленным по подлости
Революции первыми строками вспенились,
Если это для тебя новость.
 
Твой угар оправдает средства?
Для кого льешь в бензин кислоту?
Ожог в девяносто процентов поверхности -
Красивая месть менту.
 
Тобой первым укрепят грунт
Под порядок новый и дивный.
С поэтами просто. Не нужен - заткнут.
Если что, подрисуют нимб.
 
Твое имя впишут в историю,
Но, скорее всего, под грифом.
Оно будет храниться в унылой конторе,
Потрошащей правду на мифы.
 
Ты сказал уже смерти "Ня!"?
Посреди развороченной комнаты
Она ждет в окровавленных простынях.
И, наверное, тебя помнит.


Рецензии