Петербургские реки и каналы

Петербургские каналы.
Петербургские мосты.
Петербургские причалы.
Отраженье красоты.

Вновь по рекам и каналам
Ходит много катеров,
Ведь весна опять настала,
Снова воды те без льдов.

А скульптурные шедевры
Украшают часть мостов.
И в санкт-петербургском центре
Очень много островов.


Рецензии