***

Я поддалась творцу любви
Услышала,сказал ,пиши.
Я на пейзаж сейчас смотрю
И чувствую порыв к творцу .
Энергии спустились вниз ,
С небес на землю ,снова ввысь .
Через звучание творца
В себе полёт я обрела.
И звёзды помогали мне,
С других планет ,что есть во вне.
Все через солнце, через свет,
Заряд любви, везде рассвет.
Все души ждут любви творца,
Когда придёт его волна.
И в творчество поток войдёт
Душа из сердца запоёт.
Мы под покровом Высших Сил,
И нам дают любовный тыл.
И этот вихрь, что есть во мне,
Сейчас несёт любовь вовне.


Рецензии