Смутил огнем желанья плоть

Смутил огнем желанья плоть,
Жег взгляд загадочно-невинно.
Смог взволновать и уколоть
Любви стрелою очевидно.

Манил расширенный зрачок
В небес заоблачные дали,
Свершился сказочный скачок,
Что мы с тобой наколдовали.

Летим и телом и душой
В одном космическом полете.
И трепет радостью простой
Лег поцелуем в самолете.


Рецензии