Весна идёт, весне дорогу

"Весна идёт, весне дорогу!"-
Кричу я мысленно с порога.
Когда из дома выхожу:
Гулять, глядеть на красоту!

Уже растаяла грязюка,
Но зелени всё ещё нет.
Май притаился, вот хитрюга,
Ждёт, чтобы солнцем был согрет!

Но я совсем не унываю,
Всё в ярких красках представляю,
Делюсь, улыбкой окрыляю,
Радостью сердце наполняю!..


 10 апреля 2024 г.


Рецензии