К черту всё это, к черту

К черту всё это, к черту.
Ни кому больше не напишу.
Ни стиха, ни простую строчку.
Лучше неба высь воспою.
Лишь оно меня звездами греет.
И простором лазури манит.
Я в хорошее больше не верю.
Я познал как сердце болит.
К чёрту всё это, к чёрту.
Затекли крылья вешней души.
И оставив рюкзак затёртый.
Она грешная к солнцу спешит.


Рецензии