Горный Ручей

 В потоке
горного ручья
грехи свои
омой.

Одна на всех
или ничья,-
теперь ты
праздник мой.

Прими
единственный закон,
единственную весть:

любить Того,
Кто высоко,
Кто будет,
был и есть.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Любить и верить в Бога,
и не трудна дорога...

Гарри Башарянц   11.04.2024 05:24     Заявить о нарушении