Если всё начинается с тайны

Если всё начинается с тайны,
Покрытою мраком, туманом.
Значит это, увы, неслучайно,
Значит не далеко до обмана.

Ложь коварна, мы все это знаем,
Что скрывается правда за маской.
От того и доверье теряем,
Веря людям в красивые сказки. 

2024


Рецензии