Каждая имеет цену

Силиконовые куклы
вылезли опять на сцену.
Каждая имеет "голос",
каждая имеет цену.

Губы, брови и ресницы
Открывают рот умело.
Каждая имеет "голос",
Каждая имеет цену.

И поют они как могут
Выставляя секси-тело.
Каждая имеет "голос".
Каждая имеет цену.

Песни без стыда и смысла.
Про "туды" поют так смело.
Каждая имеет "голос".
Каждая имеет цену.

Дурят зрителей так нагло.
Завывая под фанеру.
Каждая имеет "голос".
Каждая имеет цену


Рецензии