Посадил картошки ложку

Посадил картошки ложку
В асфодельевый возок
И повёз её как вошку
Мать родная на лужок
Будем в солнце упираться
Греть раззявленные рты
В упиваньи забодаться
В прорастаньи наготы
Помни друг и знай товарищ
Что такое сахар сахар
Если водку потребляешь
Сахар сразу накуй накуй 
Посадил укроп с петрушкой
В перуанские поминки
Наслаждаемся с подружкой
Как ползут богов личинки


Рецензии