Что в сердце у меня

Всё то тепло,что в сердце у меня,
Который год дарю вам люди.
И пламенем душевного огня,
Пусть каждый день пропитан будет.

Готов все беды с вами разделить,
Радость приму от вас любую.
Счастье в домах навеки поселить,
Разлить по небу краску голубую.

И пусть с лица улыбки не сойдут,
В глазах весёлых лучики блистают.
Люди хорошие рядышком живут,
И с вами радость жизни разделяют.


Рецензии