Улыбнись, настало утро

Улыбнись, настало утро),
Светит солнце - хорошо)),
Даже если как-то хмуро,
Это тоже волшебство)

Что проснулся и увидел,
День подаренный тебе...
То, что ангел твой хранитель
Шанс даёт в твоей судьбе

Воплотить сегодня что-то
И пройти ещё шаги,
Осознать, поняв чего-то,
Записать свои мечты)...

Поддержать кого-то чем-то,
Может даже погрустить...
Изменить взгляд, веря слепо
В то, чего не может быть)...

Быть внутри себя ребёнком,
Отключая взрослый мир...
Хоть на час...хоть не на долго..
Просто детство - счастья тыл)...

09.04.2024г. Ирина Санкина (irishkin73)


Рецензии