Для чего эта жизнь нам играет печальные ноты?

Для чего эта жизнь нам играет печальные ноты?
Чтобы что-то найти, надо что-то взамен отдавать...
Можно судьбы читать по фактам и лицам на фото...
И всё чаще сложнее друг другу о главном сказать...

Для чего каждый день мы играем вчерашние роли?
Театральный сюжет по сценарию праведной лжи.
Бесконечно бежим от слепой сладкой чувственной боли
И считаем напротив в окне до земли этажи...

Для чего эта жизнь открывает случайные двери?
Для чего мы заходим туда, если это обман?
Стало сложно любить, доверять, без сомнения искренне верить...
Для чего создаём свой несбыточный жизненный план?


Рецензии
Наверное.. Что не точно..
И эфимерно..есть.. Что то
В поиске настоящего, реального
В нас.. Из чего создавался Рай

Вася Труш   11.04.2024 15:34     Заявить о нарушении