Чтоб никто не смог разнять...

А ты, стала еще красивее!
Дорогая подружка моя.
Я люблю тебя очень сильно.
Только жалко, что ты, не моя!...

Не моя ты, пока хорошая!
Не могу я тебя обнять,
И прижаться к тебе так крепко.
Чтоб никто нас не смог разнять!

Ты, красивая! Как цветочек!
И платочек цветной голубой.
Украшает тебя! Твои очи.
Я, сегодня, гордился тобой.


Рецензии