Бездари

Ну когда ж поймём мы люди?
Что нас дурят всех умело.
Не имея стиль и "голос".
Лезут бездари на сцену

И вот так вот постепенно
Забирая наши души.
Убивают сердце черти
Чувства, мысли тихо руша...

Мозг наполнен всякой чушью
Роботы творят музло.
И ведут весь мир к бездушью
Покрывая землю злом

Пляшут сущности на тризне...
Уничтожив веры суть.
Что останется нам в жизни?
Если бред кругом и муть?

На кресте танцуют, пляшут
И глумятся над святым.
Кто их нелюдей накажет?
И развеет к черту дым?


Рецензии