Слегка о мудрости

Царица Савская слуг и рабов увидев,
Пришедши к Соломону говорит:
"Ты хорошо заботишься о свите!
С тобою Мудрость рядышком сидит."

Но нам сегодня мудрость непонятна...
Вопрос конкретный время задаёт,
Но это нам порою неприятно...
Мы отвечаем, мол прогресс идёт вперёд.

Мудрость это вопросы - ответы,
Слушай, думай, и - отвечай!
И молись! Получая от Бога советы.
Только мудрость прогонит печаль!


Рецензии