Мысли о боли

Переболеть возможно ли человеком ,
Коли лекарства от боли не найти ?
И размышляя ночь , ложиться лишь с рассветом ,
О том ,  как в чьи попала сети ты ?

Страшнее ждать ответа абонента ,
Который разом подключил игнор ,
Еще вчера с любовью пел куплеты ,
Ну а сегодня - обыкновенный Вор

Ворует мысли , время , настроенье,
Взамен оставив боль от ожиданья встречь ,
Сегодня признаю свое я пораженье,
Ведь мысли о тебе не в силах я отсечь


Рецензии