О себе - 102

Ты кричишь, а я не стану слушать,
Хоть в семье у нас ты самый главный.
Чтоб не видел, я закрою уши,
Буду думать о своём, забавно.

Будет тихо, хорошо, приятно,
Надрывайся и кричи, что силы,
По губам прочту я: «Всё понятно?!»
И отвечу: «Всё понятно, милый»


Рецензии