Прд-Срд. Спок Ночи

Мой друг, закройте очи,
Не плачьте обо мне.
Мой друг, спокойной ночи,
Мы встретимся во сне.

Предутренней порою,
Когда Земля нема,
Мы встретимся с тобою,
Как Лето и Зима.

Мы встретимся в тумане,
У рощицы сырой,
Как заморозок ранний -
С ночною мошкарой.

В предсердье,
Словно вспышка,
Ударит
Слабый крик -

И крохотной
Ледышкой
Я стану
В тот же миг.


Рецензии