Карусель в снегу

Не стучи напрасно в мою дверь,
Не маши мне с улицы букетом.
Всё прошло, мой милый. И теперь
Я спокойно напишу об этом.

Новый день и старая печаль
Хоть кого заставят быть поэтом.
Даже если хочется кричать,
Я спокойно прошепчу об этом.

Добавляй уныния в пейзаж:
Карусель в снегу, обрывок лета…
Не кричи, что больше не предашь,
Я спокойно думаю об этом.

Этот стих бессмыслицы печать,
Как Полишинель с таким секретом:
-Чтобы было проще забывать,
Я сама себе пишу об этом.


Рецензии
Танечка, респект. Случайно заглянул и обалдел. Вы Михаилу Серебринскому что-то благожелательное писали, дай думаю гляну, кто его. И не пожалел. Очень симпатично. Не прощаюсь.

Максим Тращеев   01.05.2024 03:53     Заявить о нарушении